Revenir à Pizzas

Pizzas aux fromages, jambon, lardons (vide frigo)

 Une de mes créations

Ingrédients pour 4 pizzas

850g de pâte à pizza

1 gros oignon rouge

5 tranches de jambon blanc

200g de lardons fumés

2 tomates

1 petite boite de concentré de tomate

1 boule de mozzarelle

1/2 bûche de chèvre

3 tranches de Leerdammer

3 tranches de cheddar

1/3 d’une demi-part de reblochon 

Mélange pour ratatouille détails sur ce lien-> Épicétoo

Quelques olives vertes

Sel et poivre

Huile d’olive

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Préparation:

Couper le chèvre en tranches, les autres fromages en dés ainsi que les tomates, le jambon en fines lanières et émincer l’oignon.

Lorsque votre pâte est prête, divisez-la en 4 pâtons de même poids. Étaler la pâte et déposez-la dans une plaque à pizza ou sur un papier sulfurisé. Répartir dessus un peu de concentré de tomate, quelques dés de tomate et un peu d’oignons rouges 

Ajouter du jambon et les lardons, sur deux j’ai mis du cheddar, de la mozzarelle, et du chèvre , sur les deux autres du reblochon, du Leerdammer et du chèvre

 Parsemer les pizzas de mélange pour ratatouille, poivrer et saler légèrement, ajouter des olives et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 220° pendant environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram