Revenir à Pizzas

Pizza jambon, poivrons, champignons

Une de mes idées

 

Ingrédients

Garniture

1/3 de poivron vert

160g coulis de tomate

100g de dés de jambon

3 beaux champignons de Paris

1 boule de mozzarelle

1 grosse échalote

1 c à c d’origan

sel et poivre

huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza en map

Préchauffer le four à 220°.

Étaler au rouleau votre pâte et la déposer sur une plaque à pizza, ajouter le coulis de tomate sans en mettre sur les bords, peler et émincer l’échalote et la parsemer sur le coulis.

Nettoyer les champignons, les émincer et les répartir sur les échalotes.Laver et couper en lanières fines le poivron et l’ajouter. Répartir ensuite les dés de jambon.

Couper la mozzarelle en petits dés et l’ajouter, saler et poivrer, parsemer d’origan et ajouter un filet d’huile d’olive, enfourner 15/20 minutes à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes , etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©Interdiction totale de publier mes recettes photos et textes  sur tout autre site sous peine de poursuites

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram