Revenir à Pizzas

Pizza aux 4 fromages, lardons, jambon, olives

Une de mes idées

Ingrédients pour une pizza

1 pâte à pizza recette sur ce lien -> Pâte à pizza

1 pot de sauce tomate aux olives

1 boule de mozzarelle

1 oignon

1 boite de champignons émincés

3 c à s de dés de jambon

75g de lardons fumés

6 olives vertes

2 c à s de persil plat ciselé

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

4 tranches de reblochon

4 tranches de bûche de chèvre

4 tranches de gorgonzola

Huile d’olive

Sel et poivre

Les quantités peuvent varier selon le goût de chacun elles sont données à titre indicatif

Réaliser votre pâte dans la MAP, l’étaler ensuite du diamètre de votre plaque à pizza, préchauffer votre four à 220°. Peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil, étaler ensuite la sauce tomate sur la pâte en laissant 1 cm des bords sans sauce. Répartir les oignons.

 Répartir ensuite les champignons égouttés, les dés de jambon et les lardons, ajouter les fromages en altenant les variétés.

 

Répartir le persil, la mozzarelle coupée en dés, les olives et les herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer et enfourner 15/20 minutes selon les fours à 220°, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir accompagnée d’huile pimentée pour pizza.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram