Une de mes créations
Ingrédients
280g de pâte à pizza
1 pavé de saumon frais
100ml de coulis de tomate
1 morceau de Gorgonzola
1 morceau de Reblochon
1 morceau de bûche de chèvre
1 morceau de fourme d’Ambert
2 champignons de Paris frais
6 olives vertes
1 petit oignon
1 boule de mozzarelle
sel et poivre
Herbes pour pizza ou origan
Un filet d’huile d’olive
Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza en map
Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.
Ajouter les champignons coupés en lamelles, répartir le saumon en morceaux et les fromages coupés en morceaux en alternant les variétés.
Ajouter les olives, les herbes pour pizza, saler (modérément les fromages sont salés) et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (6)
- 1. yoloic | 10/10/2017
- jocelyne debon (site web) | 10/10/2017
- 2. | 17/01/2016


- | 17/01/2016
- 3. | 26/08/2013
- | 26/08/2013