Revenir à Paninis / hot-dog / kébab

Hot-dog saucisses, bacon, fondue d’oignons et  fromage

Une de mes idées

Ingrédients pour 8 hot-dog

800 g de pâte à hot-dog

8 saucisses

24 tranches de bacon ou de gros chorizo

8 tranches de fromage gouda, cheddar etc…

1 gros oignon

Beurre

Sel et poivre

Accompagnement

Moutarde, ketchup…. 

Préparer vos pains

Recettes de  la pâte à hot-dog sur ce lien -> Pains pour Hot-dog

 Couper et émincer les oignons, les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer

 Couper vos pains à hot-dog, sur le dessus mais pas complètement, déposer un lit d’oignon, 3 tanches de bacon

 Rouler la saucisse dans le fromage et enfourner juste le temps de faire fondre le fromage, ajouter ensuite selon vos goûts, du ketchup ou de la moutarde

Recette des potatoes sur ce lien -> Potatoes

Vous pouvez aussi réaliser des hamburgers avec le pain à Hot-dog

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram