Retour à Sandwichs

Sandwich aux crudités, steak haché et jambon fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 6 tranches de pain

3 steaks hachés de bœuf

4 tomates

½ concombre

1 gros oignons

6 tranches d’emmental

1 petit bouquet de persil plat

3 tranches de jambon cru

Ketchup

Sel et poivre

1 petit morceau de beurre

 Laver et couper les tomates et le concombre en tranches fines, peler et émincer l’oignon en fines rondelles. Sur une tranche de pain, mettre des rondelles d’oignons, ajouter des tranches de tomate.

 Une tranche d’emmental coupée en deux. Faite cuire dans un peu de beurre les steaks salés et poivrés, les couper en 4, déposer l’équivalent d’un steak sur la tartine, recouvrir d’une tranche de jambon cru.

Ajouter des rondelles de concombres, des oignons et un peu de persil ciselé, terminer par une tranche d’emmental coupée en deux , ajouter une tranche de pain et déposer le tout dans l’appareil à panini.

Cuire quelques minutes et servir accompagné de ketchup ou de sauces de votre choix.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.