Retour à Sandwichs

Baguettes savoyardes aux saucisses fumées et reblochon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 demi-baguettes

3 demi-baguettes ou 3 pains à cuire

2 saucisses fumées

½ reblochon

1 bel oignon

Recette des baguettes sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains

Réaliser vos baguettes et enfournez-les selon la recette donnée plus haut, les précuire seulement elles ne doivent pas colorer. Lorsqu’elles sont précuites, laissez-les refroidir et laisser le four chauffer. Couper le reblochon en tranches.

Peler et émincer l’oignon, couper les saucisses en rondelles. Fendre les baguettes mais pas complètement.

Sur toute la longueur. Les garnir en intercalant des tranches de saucisses, d’oignon et de reblochon, terminer par quelques tranches de reblochon que vous répartissez sur le dessus. Enfourner à 220° le temps de terminer la cuisson du pain et de faire fondre le fromage, environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.