Retour à Sandwichs

Baguettes garnies au magret, lard et reblochon

Une de mes idées

Ingrédients pour 3 demi-baguettes

3 demi-baguettes ou 3 pains à cuire

1 plaque de magrets fumés

6 tranche de lard fumé

1/2 reblochon

1 bel oignon

Recette des baguettes sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains

Réaliser vos baguettes et enfournez-les selon la recette donnée plus haut, les précuire seulement elles ne doivent pas colorer. Lorsqu’elles sont précuites, laissez-les refroidir et laisser le four chauffer. Couper le reblochon en tranches.

Peler et émincer l’oignon. Fendre les baguettes mais pas complètement.

Sur toute la longueur déposer 2 tranches de lard par demi-baguette, ajouter des tranches de magret, terminer par quelques tranches de reblochon que vous répartissez sur le dessus (photo oubliée). Enfourner à 220° le temps de terminer la cuisson du pain et de faire fondre le fromage, environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

SIM Jaja

  • 1. SIM Jaja | 01/06/2018
Une bonne idée pour un soir avec une bonne salade !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 01/06/2018
Vii tout à fait et c’est facile à faire tu peux prendre les baguettes précuites que l’on trouve en grandes surfaces si tu ne veux pas faire le pain, il te suffit de les garnir avant de les cuire Bisousss Jaja
Amicalement Joce

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram