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Cheeseburgers aux lardons, fines herbes et bœuf

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 cheeseburgers

300g de steak haché de bœuf (soit 3)

2 tomates

6 pains à hamburger

150g de lardons fumés

1 belle échalote

1 petit oignon

3 c à s de ketchup

1 morceau de gouda

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de cive ou ciboulette

Sel et poivre

Beurre

Je n’ai pas eu le temps de faire les pains mais vous trouverez la recette sur ce lien -> Pains à hamburger 

Couper vos pains à hamburger en deux dans le sens de l’épaisseur, à l’aide d’un économe, tailler des tranches de gouda , mettre le persil et la cive lavé, l’oignon et l’échalote ensemble dans le bol du robot.

 Mixer finement. Laver les tomates et couper les en tranches fines, faire fondre du beurre dans la poêle, y faire suer les lardons sans coloration.

Sur les pains (partie du dessous) répartir les lardons, ajouter une tranche de tomate.

Répartir la moitié du hachis d’oignon, persil, échalote et recouvrir de tranches de gouda. Façonner 6 steaks ronds du diamètre des pains.

Faite griller vos steaks à la poêle et déposer les sur le fromage, ajouter à nouveau le reste du hachis d’herbes.

Ajouter une c à c de ketchup, du gouda et mettre la deuxième partie des pains, passer au mico-ondes quelques minutes.

Bon appétit!

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