Revenir à Burgers

Burgers de canard, jambon de pays et fromage de brebis

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 burgers

4 pains à hamburger

1 tomate

6 aiguillettes de canard

6 tranches de jambon de pays

1 morceau de fromage de brebis

4 tranches de fromage à hamburger

2 feuilles de batavia

Sauce hamburger

Piment d’Espelette

Sel et poivre

Beurre si cuisson à la poêle des aiguillettes

Recettes de pain à hamburgers sur ce lien -> Pains à hamburgers

Couper le jambon en lanières, faire des copeaux de fromage, couper la tomate en fines tranches, laver et essorer la salade. Couper les aiguillettes en deux. Trancher les pains en deux dans le sens de l’épaisseur. Sur la plancha, faire cuire les aiguillettes salées, poivrées, et assaisonnées de piment d’Espelette (si cuisson à la poêle, les cuire avec une noisette de beurre). Mettre les demis pains à chauffer au dernier moment sur la plancha également.

Lorsque les aiguillettes sont cuites les débarrasser et monter vos burgers, déposer sur le pain une feuille de salade, la tranche de fromage à hamburger,

Répartir le jambon de pays, ajouter 3 morceaux d’aiguillette par burger et répartir le fromage de brebis.

Ajouter des tranches de tomate, un peu de sauce hamburger et refermer le burger, le réchauffer 1 minute au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Servir avec des frites maison.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram