Retour à Burgers

Burger de bœuf au pain blanc à la française

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

 

4 tranches de pain de campagne maison

2 steaks hachés

1 oignon

2 petites tomates

2 tranches de gouda

des feuilles de salade

Quelques cornichons

De la moutarde

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pains, baguettes 

 

Couper 4 tranches de pain, peler et émincer l’oignon, laver et couper les tomates en tranches fines, laver la salade et l’essorer. Tartiner la première tranche de pain de moutarde.

, ajouter la salade et deux tranches de tomate. Déposer une tranche de gouda sur les tomates.

Mettre un morceau de beurre à fondre dans une poêle y cuire les steaks (en réalité 2 steaks utilisés et non 3) selon votre goût. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur le gouda. Répartir dessus les oignons et des tranches de cornichons.

Terminer par une tranche de gouda, ajouter la deuxième tranche de pain et mettre à chauffer 1 minute 30 au micro-ondes pour faire fondre le fromage.

Bon appétit!

Commentaires (1)

Martine tatie
  • 1. Martine tatie | 24/05/2011
sa doit changer du pain de mie. hummmmm.
bonne soirée. bisous. tatie.
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.