Retour à Burgers

Burger de bœuf au chorizo, en deux versions Coulommiers ou Cheddar

Une de mes Recettes

Ingrédients pour 2 burgers

2 pains à burger

2 steaks hachés de bœuf

1 tomate

1 oignon rouge

10 tranches de chorizo doux

2 tranches de coppa

1 tranche de cheddar ou 1 morceau de Coulommiers

2 belles feuilles de salade

2 c à s de ketchup environ

1 petit morceau de beurre

Sel et poivre 

Réaliser vos pains à burgers (ils se congèlent très bien) selon cette recette, cliquez sur ce lien -> Pains à burger.

Trancher les pains en deux, sur chaque face, répartir le ketchup. ajouter sur la base la moitié d’une feuille de salade, deux ou trois tranches de tomate.

 

Ajouter dessus 5 rondelles de chorizo. Poêler les steaks hachés avec un peu de beurre, les saler et poivrer, les cuire selon vos goûts en sachant qu’ils vont être réchauffés. Les déposer sur les burgers.

Ajouter le coppa et un peu de ketchup, ajouter soit une tranche de cheddar ou un morceau de Coulommiers.

Terminer par le reste de la feuille de salade et ajouter le chapeau du burger. Maintenez le tout avec une brochette en bois afin qu’il reste bien assembler lors du réchauffage (1 minute au micro-ondes). Accompagnez-les de frites de patates douces pour changer.

Recette sur ce lien -> Frites de patates douces

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.