Retour à Burgers

Burger aux deux jambons, tomate et coulommiers.

Une des idées de mon fils Lucas

Ingrédients pour 2 burgers

2 pains à burger

1 tranche de jambon blanc soit ½ tranche par burger

2 tranches de jambon de pays soit 1 tranche par burger

1 belle tomate ou 2 petites

2 feuilles de salade

2 parts de Coulommiers ou camembert

2 c à s de mayonnaise

1 c à s de persil ciselé

1 c à s rase d’ail semoule

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burgers

Réaliser vos pains, puis enfournez-les selon les indications de la recette, lorsqu’ils sont cuits les couper en deux dans le sens de l’épaisseur.

Peler et couper l’oignon en fines rondelles, laver et couper la tomate en tranches, laver, essorer la salade la hacher grossièrement. Couper chaque part de fromage en 3 tranches, couper les tranches de jambon de pays en deux et le jambon blanc en 4.

Réaliser la mayonnaise et ajouter ensuite le persil et l’ail semoule

Montage des burgers

Ajouter sur la base dans cet ordre: 

Étaler la mayonnaise sur chaque face des pains (½ c à s par face des pains). La la feuille de salade, les tranches de tomate.

Les étapes suivante photos manquantes 🙁 ,

Ajouter le jambon de pays et 2 tranches du jambon blanc, ajouter le fromage, les rondelles d’oignon, le reste de la salade, puis fermer avec la deuxième partie du pain, maintenir fermé par un pique à brochette, mettre à chauffer au micro-onde 1 mn 30 à pleine puissance.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.