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Burger aux crudités, saumon fumé et œufs durs

Une de mes créations

 

Ingrédients pour 2 burgers

2 pains à hambuger

2 tranches de saumon fumé

1 œuf

1 cœur de batavia

1 bonne c à s de crème fraîche épaisse

1 c à soupe de cive ciselée (où ciboulette)

1 c à s de fromage ail et fines herbes à tartiner

2 beaux champignons de Paris frais

Sel et poivre

Vous trouverez la recette des pains à hamburger en map en cliquant sur 

ce lien -> Pains à hamburger en map

Laver et essorer la salade. Mettre l’œuf à cuire dans une casserole d’eau (cuisson œuf dur) Nettoyer et trancher les champignons. Mélanger la crème avec du sel et du poivre, ajouter la cive et mélanger.

Couper les pains en deux dans le sens de l’épaisseur. Mettre des feuilles de batavia sur la  partie inférieure ajouter dessus une c à c de crème fraîche à la cive et l’étaler. Déposer dessus la tranche de saumon fumé. Refroidir l’oeuf cuit sous l’eau froide, écaller le ensuite et trancher le. Ajouter sur le saumon une c à c de crème fraîche et bien la répartir.

 Disposer dessus les lamelles de champignons. Ajouter les rondelles d’œuf dur. Tartiner sur les autres moitiés du pain du fromage ail et fines herbes. Ajouter de la salade sur le fromage et ajouter une deuxième couche de fromage à tartiner.

Mettre les chapeaux sur les burger et entreposer les au frais au moins une demi heure. Enveloppé dans un film alimentaire ils sont super pour un pique-nique ou pour le repas du midi au travail.

Bon appétit!

 

 

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