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Verrines de maïs, tomate et crevettes

Une de mes idées

Pour 14 mini plats

1 petite boite de maïs

14 tomates cerises

1 petite boite de crevettes roses (oublié sur la photo)

7 olives noires

1 petit bouquet de persil plat

1 petit bouquet de ciboulette

Sel et poivre

3 c à s huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Laver les tomates et couper les en 4 mais pas jusqu’au bout de façon à ce qu’elle forme une fleur. Laver et ciseler la ciboulette, détailler le persil en 14 feuilles lavez-les.

Couper les olives noires en deux et ôter les noyaux. Préparer une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile, mélanger. Répartir dans le fond des plats le maïs, ajouter dessus la tomate, ajouter dans un coin un peu de crevettes égouttées une moitié d’olive noire dans le centre de la tomate parsemer de ciboulette, ajouter la feuille de persil en déco et ajouter un filet de vinaigrette. Mettre un peu au frais avant de servir.

Bon apéritif!

Joyeux Noël

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