Revenir à Verrines froides

Verrines de concombre râpé et maquereaux à la moutarde

Une de mes créations

Ingrédients pour 10 verrines

1 boite de filets de maquereaux à la moutarde

3/4 d’un concombre

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

6 belles feuilles d menthe fraîche 

3 c à s de crème fraîche

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre 

 Laver et râpé le concombre, le mettre dans un torchon et bien l’essorer, laver et ciseler finement la menthe et le persil. Dans un saladier mettre le concombre, le persil et la menthe, la crème, saler et poivrer

 

Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Dans un bol émietter les filets de maquereaux et mélangez-les à leur sauce. Dans les verrines répartir le concombre puis le maquereau, décorer d’une feuille de menthe et réserver au frais jusqu’au moment de servir

Bon apéritif! 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram