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Verrines apéritives de surimi et œufs de caille

Une de mes créations

Ingrédients pour 12 verrines

12 œufs de caille

12 bâtons de surimi

2 c à s d’œufs de truites ou d’œufs de lumps

1 c à s rase d’ail semoule

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bol de mayonnaise

Sel et poivre 

Pour la mayonnaise

 1 jaune d’œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Huile de tournesol

Sel et poivre 

 Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

D’autres recettes de verrines apéritives sur ce lien -> Verrines apéritives verrines froides

                                                                                     -> Verrines apéritives chaudes verrines chaudes

 

Cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau environ 5 minutes, couper le surimi en petits morceaux, laver et ciseler finement la ciboulette. 

Écaler les œufs de caille lorsqu’ils sont cuits. Réaliser la mayonnaise en réserver une bonne c à s de côté pour la déco finale, puis ajouter ensuite au reste  la ciboulette et mélanger. 

 Ajouter l’ail semoule et mélanger à nouveau, terminer en ajoutant le surimi et mélanger. Remplir les verrines aux 3/4 du mélange au surimi, ajouter dessus un œuf de caille, une pointe de mayonnaise sur l’œuf et terminer en répartissant les œufs de truite et un brin de ciboulette.

Bon apéritif!

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Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Monique

  • 1. Monique | 17/03/2018
Jolie recette je vais l’essayer le weekend prochain avec mes petits enfants je vous ferai une photo

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/03/2018
Merci beaucoup, j’attend votre photo avec plaisir
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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