Revenir à Verrines froides

Verrines apéritives aux crevettes, tomates, maïs sauce basilic

Une de mes idées

Ingrédients pour 12 verrines

24 tomates cerise

24 crevettes 

½ boite de maïs (la plus petite en format)

3 c à s de sauce au basilic 

Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce au basilic

Laver et couper les tomates en 4, décortiquer les crevettes, réservez-en 12 entières et couper les 12 autres en morceaux. Égoutter le maïs. Dans un saladier mélanger les tomates, les morceaux de crevettes et le maïs.

Réaliser votre sauce, ajouter les 3 c à s de sauce dans le saladier et mélanger. Répartir dans les verrines, ajouter une crevette entière et une pluche de persil pour la déco.

Bon apéritif!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram