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Verrines apéritives aux crevettes, saumon fumé, maïs et St Morêt.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 12 verrines

6 tomates pas trop grosses

15 crevettes roses

150g de St Morêt

1 petite boite de Maïs

2 tranches de saumon fumé

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bouquet de persil plat

1 gousse d’ail

6 fleurs de bourrache

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, peler, dégermer et hacher finement l’ail, hacher grossièrement le saumon fumé. Décortiquer les crevettes et coupez-les en petits bouts.

Mettre dans un saladier le St Morêt, l’ail, le persil et la ciboulette, mélanger, saler légèrement et poivrer, mélanger à nouveau.

ajouter le saumon, le piment d’Espelette, les crevette et mélanger à nouveau.

Ajouter le maïs, mélanger et remplir les verrines de cette farce, décorer avec une fleur de bourrache et une pluche de persil, servir bien frais.

Version tomates farcie sur ce lien.

->Tomates farcies aux crevettes, saumon fumé, maïs et St Morêt 

Bon appétit!

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