Revenir à Verrines froides

Verrines à l’avocat,  surimi et maquereaux sauce moutarde

Une de mes créations.

Ingrédients pour 6 personnes

1 avocat

6 bâtonnets de surimi

1 boite de filets de maquereaux sauce moutarde

Quelques cerneaux de noix

1 c à s d’œufs de lump rouges

1 c à s de jus de citron

Vous pouvez aussi réaliser vous-même les filets de maquereau recette sur ce lien -> Filets de maquereaux sauce moutarde

Peler l’avocat et coupez-le en petits morceaux, saler et poivrer, ajouter 1 c à s de jus de citron, mélanger. Mettre dans chaque verrine un bâtonnet de surimi coupé en petits morceaux,

Répartir l’avocat sur le surimi, ajouter dessus les filets de maquereaux et un peu de sauce moutarde. Terminer par un peu d’œufs de lump rouges et ajouter quelques cerneaux.

Une petite entrée de fête sympa idéale pour les petits budgets.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram