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Verrines de crème de cresson aux coques

Une de mes créations

Ingrédients pour 12 verrines

1/2 botte de cresson

2 belles pommes de terre

1 petit bouquet de persil

300g de coques

1 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Le jus des coques

Cuisson des coques sur ce lien -> Coques

Faire cuire vos coques. Une fois cuites, filtrer le jus et le réserver, décoquillez les coques et réserver. Laver et hacher le cresson grossièrement.

Laver et ciseler le persil. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Dans une casserole, mettre les pommes de terre le persil,

Ajouter le jus des coques, le cresson, saler et poivrer et couvrir d’eau. Mettre à cuire doucement.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, ôter 1/3 de l’eau de cuisson et mixer afin d’obtenir une crème (mi purée, mi soupe). Ajouter la crème fraîche, le beurre et bien mélanger. Répartir dans les verrines, ajouter 3/4 coques par verrine et servir aussitôt à l’apéritif ou dans des petits bols en entrée.

Bon appétit!

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