Retour à Feuilletés apéritifs

Mini chaussons feuilletés Basques

Une de mes créations

Ingrédients pour 30 chaussons environ

 

 1 bocal de saucisses Aperi’basques aux 9 herbes -> Petricorena

1 pâte feuilletée

1 œuf

1 morceau de fromage de Brebis

De la moutarde forte

 

Étaler votre pâte et découpez-la à l’aide de l’appareil en l’appuyant fortement. Déposer ensuite la découpe de pâte sur l’appareil à chaussons 

Ajouter 1/2 c à c de moutarde dans chaque alvéole, une saucisse et terminer par une tranche de fromage. Refermer l’appareil, bien le presser pour souder les chaussons 

Déposer les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone, battre l’œuf en omelette et en badigeonner les chaussons. Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Dès qu’ils sont cuits déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir ou dégustez-les chauds si vous préférez

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram