Revenir à Feuilletés apéritifs

Étoile feuilletée au jambon de pays et gouda

D’après une idée trouvée sur le net

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

6 tranches de gouda

7 tranches de jambon de la Forêt Noire

1 œuf

Dérouler une pâte feuilletée, répartir dessus le gouda puis le jambon, ajouter la deuxième pâte feuilletée.

Battre l’œuf en omelette et en passer sur toute la surface de la pâte. Mettre un verre au centre de la pâte et à partir de ce verre couper la pâte comme sur la photo.

 

Passer de l’œuf battu à nouveau sur la pâte et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Servir à l’apéritif de préférence tiède, mais se déguste aussi froid

Bon apéritif!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram