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Cornets feuilletés aux sardines épicées.

Une de mes recettes

 

Ingrédients 12 cornets

 1 pâte feuilletée

1 boite de sardines à l’huile

1 échalote

œuf

1 belle branche d’aneth

6 portions de vache qui rit

1 c à c rase de piment d’Espelette

1 c à s de jus de citron vert 

Sel et poivre

6 cônes en inox

Fabrication des cornets explications sur ce lien -> Fabrication des cornets en pâte feuilletée

 Préchauffer le four à 200°. Couper la pâte feuilletée en lanières d’un cm de large environ, enroulez-les autour des cônes en chevauchant à chaque tour sur le tour précédent. Battre l’œuf en omelette et en passer sur chaque cône de pâte.

 Les déposer sur un papier sulfurisé et les enfourner à 200° environ 15 minutes, surveiller la coloration. Peler et hacher finement l’échalote, laver et ciseler l’aneth.

Mettre les sardines et leur huile dans un plat, ôter l’arrête centrale des sardines. Écrasez-les à la fourchette, ajouter le sel, le poivre, le piment, l’échalote et l’aneth et bien mélanger, ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau. 

Ajouter les portions de vache qui rit, mélanger et mettre le tout dans une poche à douille.

 Lorsque les cônes sont cuits les démouler délicatement et les farcir à l’aide de la poche à douille dés qu’ils sont froids.

Bon apéritif!

Commentaires de l’ancien site 

 

pequery

Terriblement appétissant!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/01/2014
Merciiiii Amicalement Joce

 

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