Une de mes créations
Ingrédients 12 cornets
1 pâte feuilletée
1 boite de sardines à l’huile
1 échalote
1 œuf
1 belle branche d’aneth
6 portions de vache qui rit
1 c à c rase de piment d’Espelette
1 c à s de jus de citron vert -> Sicilia
Sel et poivre
6 cônes en inox à défaut fabriquez-les vous même explications sur ce lien -> Fabrication des cornets en pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°. Couper la pâte feuilletée en lanières d’un cm de large environ, enroulez-les autour des cônes en chevauchant à chaque tour sur le tour précédent. Battre l’œuf en omelette et en passer sur chaque cône de pâte
Les déposer sur un papier sulfurisé et les enfourner à 200° environ 15 minutes, surveiller la coloration. Peler et hacher finement l’échalote, laver et ciseler l’aneth
Mettre les sardines et leur huile dans un plat, ôter l’arrête centrale des sardines. Écrasez-les à la fourchette, ajouter le sel, le poivre, le piment, l’échalote et l’aneth et bien mélanger, ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau
Ajouter les portions de vache qui rit, mélanger et mettre le tout dans une poche à douille
Lorsque les cônes sont cuits les démouler délicatement et les farcir à l’aide de la poche à douille dés qu’ils sont froids
Bon apéritif
Commentaires de l’ancien site
- 1. | 22/01/2014
- | 22/01/2014