Revenir à Apéritifs

Rosé pamplemousse

Ingrédients

75cl  de rosé soit de Provence j’ai pris un Rosé des Landes

15cl de sirop de pamplemousse rose

Pour givrer votre verre

Un peu de sucre semoule

Un peu de sirop de pamplemousse

Vous pouvez soit le préparer au verre comme si dessous, soit le préparer dans un saladier en avance et réserver au frais.

Mettre le sucre et de sirop de pamplemousse dans deux soucoupes. Passer vos verres dans la 1ère contenant du sirop puis passez-les dans celle contenant le sucre en poudre .

Verser ensuite sans toucher le bord du verre, 5 ml de sirop de pamplemousse et compléter avec le rosé bien frais (pour un verre de 150ml). La quantité ensuite est variable selon les goûts comme pour un Kir.

Un apéritif original mais qui plait beaucoup, très rafraîchissant mais à consommer avec modération!

Bon apéritif!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, servir avec modération.

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram