Retour à Apéritifs

Mojito au rhum brun

Recette à ma façon (beaucoup plus parfumé que celui au rhum blanc)

Ingrédient pour 1 verre de 200ml

Eau pétillante type Perrier

1 poignée de feuilles de menthe fraîche

20 ml citron jaune

 ¼  de citron jaune

20 ml de sucre de canne

50 ml de rhum brun

Glace pilée 

Couper le citron en 4 dans le sens de la longueur, presser le deuxième. Couper avec des ciseaux les ¾ des feuilles de menthe, gardez les plus belles pour la déco. Répartir la menthe et le jus de citron dans les verres.

Ajouter le sucre de canne, bien mélanger. Ajouter le rhum puis ajouter ¼ de citron.

 

Piler la glaçons, ajoutez-les dans les verres, terminer en ajouter l’eau pétillante, décorer de feuilles de menthe.

À votre santé!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, servir avec modération!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram