Revenir à Apéritifs/amuses bouches

Apéritifs

Givrer le bords des verres

Givrer le bords des verres Il vous suffit d’un peu de sucre en poudre et de sirop soit de fruit ou de canne selon le cocktail que vous verserez dedans. Passer le bord du verre dans le sirop puis dans le sucre, verser ensuite le liquide sans toucher les bords, vous pouvez si le verre …

Print Friendly, PDF & Email

Mojito à ma façon

Ingrédients pour 1 verre de 200 ml environ Eau pétillante type perrier 1 poignée de feuilles de menthe fraîche 20 ml citron vert 20 ml de sucre de canne 50 ml de rhum blanc Glace pilée  Version sans alcool sur ce lien -> Mojito sans alcool Couper avec des ciseaux les 3/4 des feuilles de menthe, gardez …

Print Friendly, PDF & Email

Mojito au rhum brun

Recette à ma façon (beaucoup plus parfumé que celui au rhum blanc) Ingrédient pour 1 verre de 200ml Eau pétillante type Perrier 1 poignée de feuilles de menthe fraîche 20 ml citron jaune  ¼  de citron jaune 20 ml de sucre de canne 50 ml de rhum brun Glace pilée  Couper le citron en 4 …

Print Friendly, PDF & Email

Punch exotique

Une de mes créations Ingrédients pour environ 5 personnes pour de 10 verres 1L250 de jus de fruits exotique, pour le goût j’ai choisi Joker 500ml de rhum blanc 2 fruits de la passion bien ridés signe qu’ils sont murs 2 gousses de vanille D’autres recettes d’apéritifs avec alcool sur ce lien -> Apéritifs et …

Print Friendly, PDF & Email

Soupe de champagne à la Clairette de Die

À ma façon Ingrédients pour 10 personnes (2 flûtes par personne environ) La veille entreposer tous les ingrédients au frais 2 bouteilles de Clairette de Die ou de Champagne 2 citrons verts 1 louche de Cointreau 2 louches de sucre de canne 4 louches de jus d’orange de bonne qualité Dans un grand saladier, mettre …

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram