Retour à Amuses bouches

Toasts à la truite fumée, tartare et sauce basilic épicée

Toasts à la truite fumée, tartare et sauce basilic épicée

Une de mes créations

Ingrédients pour 25 toasts

1 grande tranche de truite -> ovive disponible en grande surface 

4 portions de tartare

2 paquets de toasts

1 c à s d’ail semoule

2 pincées de piment d’Espelette

1 pincée de fleur de sel

1 petite poignée de feuille de basilic

2 c à s d’huile d’olive 

 Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles de basilic lavées et séchées, ajouter la fleur de sel, l’ail, le piment et l’huile d’olive et mixer finement.

Tartiner les toasts avec le tartare, découper des carrés dans le filet de truite de la taille des toasts et déposez-les sur les toasts, ajouter quelques gouttes de sauce au basilic sur chaque toasts et servir avec le reste de sauce qui peut aussi être utilisé dans des pâtes si il vous en reste.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.