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Roulés frais au surimi ou jambon de pays

 Roulés frais au surimi ou jambon de pays

 J’ai calculé le prix de revient par rapport aux spécialités toutes prêtes vendues dans le commerce et en me basant sur le prix du tartare en portion, du jambon de la forêt noire et du surimi de Lidl!

Coeur frais au surimi prix commerce 14.70€/kg, réalisés soit même -> 8.30€/kg soit 45% moins cher

Roulés au jambon fromage frais prix commerce 26.90€/kg, réalisés soit même -> 13.20€/kg soit 50% moins cher le choix est vite fait!!!

Ingrédients pour 30 amuses bouches de chaque

 5 tranches de jambon de Pays

10 bâtonnets de surimi

200g de fromage frais type St Morêt ou deux boites de 10 portions de tartare

1 bouquet de ciboulette

1 c à c rase d’ail semoule

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre 

Réalisables aussi avec du jambon blanc, du blanc de dinde ou de poulet

Variante sur ce lien -> Roulés frais aux courgettes, surimi et jambon

Laver et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol mélanger la ciboulette, le fromage frais, le sel, le poivre et le piment d’Espelette, goûter et rectifier l’assaisonnement, ne saler pas trop le jambon est déjà salé 

Dérouler les bâtonnets de surimi et étaler dessus une couche de fromage, roulez-les ensuite et couper en trois parts égales. 

 Répartir au milieu de la tranche de jambon un cordon de fromage, replier le jambon dessus et roulez la tranche sur elle même pour bien fermer.

Couper en 6 parts égales, réserver 1h au réfrigérateur et servir à l’apéritif

Bon apéritif!

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