Retour à Amuses bouches

Petits croque-monsieur aux deux jambons et deux fromages

Une de mes créations

Ingrédients pour 24 croques

6 grandes tranches de pain de mie

 2 tranches de jambon de pays

1 tranche de jambon blanc

1 tranche de Leerdammer (emmental)

2 tranches de fromage pour croques monsieur

1 c à s de persillade -> Epicétoo

1 c à c de piment d’Espelette

1 peu de beurre 

 Couper les tranches de pain de mie en 4 dans la diagonale, couper les tranches des jambons en petits morceaux, couper le Leerdammer (emmental) en 12 triangles et pareil pour le fromage à croque-monsieur

Sur 12 tranches de pain de mie, répartir un peu de beurre, ajouter un peu de persillade et repartir le fromage à croque-monsieur 

Répartir un peu des deux jambons sur chaque tranche, ajouter le Leerdammer (emmental) et une pincée de piment d’Espelette 

Couvrir de la deuxième tranche de pain de mie, et cuire dans l’appareil à croque-monsieur, déposez-les sur une grille, puis les couper  en deux pour obtenir deux petits triangles. Servir décorés d’une frite et d’une feuille de basilic et de quelques tomates cerise pour la fraîcheur

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.