Navettes apéritives garnies à ma façon
Version jambon de pays/magrets
Jambon de pays ou magrets fumés
Rondelles de concombre
Échalote
Fromage de brebis
Recettes des pains à navettes sur ce lien -> Pains pour navettes apéritives
Couper le fromage en tranches fines.Peler et couper votre échalote en fines rondelles, peler et couper le concombre en rondelles. Une fois refroidies, trancher vos navettes mais pas complétement.
Déposer deux rondelles de concombre dans sur la partie inférieur de la navette, ajouter deux rondelles d’échalote. Ajouter une demi tranche de jambon
Ou si vous préférez deux tranches de magret fumé, ajouter le fromage et refermer. Vos navettes sont prêtes 🙂
Bon apéritif!
Commentaires (13)
- 1. | 20/12/2013
- | 20/12/2013
- 2. | 07/11/2012
- | 07/11/2012
- 3. | 21/04/2012
- | 21/04/2012
- 4. | 21/04/2012
- | 21/04/2012
- 5. | 21/04/2012
- | 21/04/2012
- 6. | 18/07/2011
vous avez toujours de nouvelles idées, et ça m’épate vraiment
à très bientôt
- 7. | 03/01/2011
- 8. | 30/12/2010
Avez-vous une bonne recette pour navettes sans MAP ?
Ou puis-je faire la votre sans MAP ?