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Mini burgers aux maquereaux à l’escabèche

Une de mes créations

Ingrédients pour 9 mini burgers

 

 250g de pâte à pain

1 boite de filet de maquereaux à l’escabèche -> La Perle des dieux

1 tomate (ou des tomates cocktail)

1 poignée de salade en mélange

2 c à s de mayonnaise

Piment d’Espelette

 Recette de la pâte à pain -> Pain

Recette de la mayonnaise -> Mayonnaise

Profitez du reste de la pâte à pain pour réaliser un bon pain pour le repas Clin d'œil

Une fois votre pâte à pain réalisée, la diviser en 9 morceaux  de même poids, façonner des boules et couvrez-les d’un torchon propre, laisser reposer 30 minutes le temps de préchauffer le four à 230° avec un récipient d’eau chaude

 Au bout de ce temps faite des grignes sur les boules(inciser avec un couteau) et enfourner environ 20 minutes à 230° au bout de 15 minutes lorsque les boules sont bien dorées, les retourner et continuer la cuisson. Laissez-les refroidir sur une grille. Lorsqu’elles sont froides couper le dessus et étaler une fine couche de mayonnaise sur la base

Répartir un peu de salade coupée, ajouter une tranche de tomate et répartir les filets de maquereaux ainsi que leur sauce et leur cornichon 

Ajouter une pincée de piment d’Espelette et remettre le chapeau

Ces filets de maquereaux sont excellents j’ai adoré leur goût et la qualité du produit je vous les recommande sans hésitation!

Bon apéritif!

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