Une de mes créations
Ingrédients pour 9 mini burgers
250g de pâte à pain
1 boite de filet de maquereaux à l’escabèche -> La Perle des dieux
1 tomate (ou des tomates cocktail)
1 poignée de salade en mélange
2 c à s de mayonnaise
Piment d’Espelette
Recette de la pâte à pain -> Pain
Recette de la mayonnaise -> Mayonnaise
Profitez du reste de la pâte à pain pour réaliser un bon pain pour le repas
Une fois votre pâte à pain réalisée, la diviser en 9 morceaux de même poids, façonner des boules et couvrez-les d’un torchon propre, laisser reposer 30 minutes le temps de préchauffer le four à 230° avec un récipient d’eau chaude
Au bout de ce temps faite des grignes sur les boules(inciser avec un couteau) et enfourner environ 20 minutes à 230° au bout de 15 minutes lorsque les boules sont bien dorées, les retourner et continuer la cuisson. Laissez-les refroidir sur une grille. Lorsqu’elles sont froides couper le dessus et étaler une fine couche de mayonnaise sur la base
Répartir un peu de salade coupée, ajouter une tranche de tomate et répartir les filets de maquereaux ainsi que leur sauce et leur cornichon
Ajouter une pincée de piment d’Espelette et remettre le chapeau
Ces filets de maquereaux sont excellents j’ai adoré leur goût et la qualité du produit je vous les recommande sans hésitation!
Bon apéritif!
Commentaires récents