Une de mes créations
Ingrédients pour 20 bouchées
1 œuf
1 c à s de lait
1 c à s d’huile d’olive
40g de farine
1 c à c de levure chimique
15g d’Emmental
3 c à s de poudre de noix
Sel et poivre
40g de beurre
60g de roquefort
20 cerneaux de noix
Dans un saladier, mettre l’œuf, l’huile, le lait et mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite l’Emmental coupé en petits dés, la poudre de noix, mélanger, saler et poivrer et mélanger à nouveau.
Un fois la pâte bien mélanger, répartir dans des petites caissettes en papier, enfourner à 180° environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Écraser le roquefort et mélangez-le au beurre mou. Mettre le mélange dans une poche à douille.
Lorsque les bouchées sont froides, déposer dessus une bonne noisette de beurre au roquefort et un demi cerneau de noix.
Bon apéritif!
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