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Bouchées aux noix et au roquefort.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 bouchées

1 œuf

1 c à s de lait

1 c à s d’huile d’olive

40 g de farine

1 c à c de levure chimique

15 g d’Emmental

3 c à s de poudre de noix

Sel et poivre

40 g de beurre

60 g de roquefort

20 cerneaux de noix

Dans un saladier, mettre l’œuf, l’huile, le lait et mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.

Ajouter ensuite l’Emmental coupé en petits dés, la poudre de noix, mélanger, saler et poivrer et mélanger à nouveau.

Un fois la pâte bien mélanger, répartir dans des petites caissettes en papier, enfourner à 180° environ 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Écraser le roquefort et mélangez-le au beurre mou. Mettre le mélange dans une poche à douille.

Lorsque les bouchées sont froides, déposer dessus une bonne noisette de beurre au roquefort et un demi cerneau de noix.

Bon apéritif!

 

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