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Burgers au reblochon, jambon cru et crudités.

Une de mes recettes

Ingrédients 6 burgers

6 steaks hachés

6 pains à burgers

1 reblochon à lait cru

150g de lardons fumés

6 tranches de jambon cru

3 tomates

1 salade Ice berg

Sauce barbecue ou ketchup

Sel et poivre

Vous pouvez réaliser vos pains vous-même c’est meilleur (ayant mon four en panne,

j’ai opté pour des pains industriels  ça dépanne 😉 )

Pain à hamburger sur ce lien -> Pains hamburgers

Laver la salade, l’essorer, laver et couper les tomates en fines tranches. Couper le reblochon en tranches. Mettre les steaks salés et poivrés à cuire à la plancha ainsi que les lardons.

Sur la base des pain étaler de la sauce barbecue, ajouter une feuilles de salade, une tranche de jambon cru.

Ajouter deux tranches de fromages, puis le steak cuit à votre goût, répartir les lardons.

Ajouter les tomates. Terminer par un peu de ketchup et deux tranches de fromage.

Mettre le chapeau avec de la sauce barbecue et enfourner au micro-onde 1mn 30 pour faire fondre le fromage.

Accompagner ces burgers de frites maison!

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Les recettes de Caline

  • 1. Les recettes de Caline (site web) | 27/11/2017

Bonjour Joce,

Comme promis voici le burger que j’ai fait avec ta recette, il était super bon, je le recommande, il est sur mon blog……Voici le lien ……  http://recettesdecaline.com/2017/11/27/burger-au-reblochon-jambon-cru-et-crudités

encore merci de tes partages de recettes
Bizzz

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/11/2017
Coucou Merci beaucoup pour le lien et merci pour ton commentaire qui fait plaisir Belle journée à toi
Gros bisousss
Amicalement Joce
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2 Commentaires

    • Isabey sur novembre 24, 2020 à 11:19 pm
    • Répondre

    Je vais essayer de faire ce burger car je suis fan de reblochon et merci beaucoup pour ce partage je voudrais bien rentrer sur votre site mais je n’y arrive pas pour le moment je ne sais pas ce qui ça parle mais j’aimerais bien vous suivre bonne soirée et merci pour tout

    1. Coucou
      Merci c’est gentil, vous me direz si vous avez aimé 😉
      Vous pouvez vous inscrire à la newsletter vous aurez tous les 5 jours environ la liste des dernières
      recettes et des nouveautés si il y a sur le site qui arrivent dans votre boite mail directement 😉
      Merci pour votre commentaire
      Au plaisir
      Amicalement Joce

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