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Boulettes de poulet aux épices, sauce crémée aux champignons

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

20 (500g) boulettes de poulet

100g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris entiers

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre (pour moi un reste de ->  beurre aux herbes)

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 c à s de fond de veau

1 petit oignon

Sel et poivre

Égoutter les champignons mais garder leur jus, peler et hacher finement l’oignon. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre. 

Ajouter les boulettes et les faire dorer, saler et poivrer. Lorsqu’elles sont dorées, ajouter les lardons et les oignons, poursuivre la cuisson quelques minutes le temps de cuire les lardons, ajouter ensuite les champignons et mélanger.

Ajouter les épices, le fond de veau et mélanger à nouveau, ajouter ensuite le jus des champignons et un ½ verre d’eau.

Bien mélanger. Lorsque la sauce épaissie, ajouter la crème et mélanger à nouveau, laisser encore chauffer quelques instants à feu doux. Servir avec des frites par exemple!

Bon appétit!

 

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